九月份流产的时候查宫颈糜烂轻度 现在一月份查的已经中度了开了药,平时也注意卫生为什么这几个月就变成了中度?我很担心变严重会成癌怎么办 会不会是免疫力那又如何提高

journal_insert_pic_644842711
推荐回答
树友a60457629
树友u55044652: 之前轻度的也用药了没啥用,四个月就到中度了,这怎么调理啊
树友a60457629: 炎症都是一步一步发展的,宫颈是个哑巴器官,一度二度是没有什么感觉的,三度才会有疼痛感,三度医生会建议你做手术!你说以前也吃过药,那药是属于抗生素类的治标不治本
树友u55044652: 那怎么才能避免它再变严重呢