叶酸到底该不该吃,我上一个天天坚持吃叶酸,然后胎停了,也不知道自己到底适不适合吃叶酸

推荐回答
树友u59028279
叶酸吃我也有点不敢、怀孕前没吃叶酸、我上次怀孕42去查好的、结果去查了医生说要吃叶酸、后来过半个月去查、检查说停胎没胎心五六天了、我当时也想着是不是吃叶酸缘故
树友u31140532: 我上一个就是备孕期也每天吃,怀孕的时候也每天吃,然后胎停了,所以现在都不知道该不该吃了
其他回答
树友u60174062
先去查一下微量元素,如果检查结果是缺锌就不能吃叶酸,要是检查结果都正常就可以吃。
树友u57979726
胎停和叶酸没有任何关系,别乱扯行吗?一点科学依据都没有,胚胎停育原因很多。第一次不算,如果第二次还是胚胎停育,那么去医院做全面检查。
树友u60174062
先去查一下微量元素,如果检查结果是缺锌就不能吃叶酸,要是检查结果都正常就可以吃。