树*****

我现在孕期8周+3天 已经打了一个月的黄体酮 每天20毫克 可是孕酮还是时高时低,最高36,这周测又降到26了,HCG12万多 请问黄体酮要不要加大量打啊

journal_insert_pic_644869499
最佳回答
树友u59884225
树友u60417165: 可是都说打针的效果比吃药的好啊 你也是孕酮低吗
树友u59884225: 最开始我的不是很低,就是在三十一点几,就是我的hcg比较低,后来医生给我开的黄体酮药,吃了一个星期左右,在测试孕酮值升到四十三左右,hcg也上升到五万多,医生和我说要我的孕酮值保持在四十以上就可以,不过看个人体质,有的人体质孕酮值是比较低,不过在三十以上就很不错了,吃完我个人觉得比打针要好些,毕竟一阵你说是20mg,药丸一颗就是五十mg,吃上两颗到三颗,一天两次肯定要比打针的量要大啊
树友u59884225: 我以前hcg都比较低,孕酮不低,三十一点几,后来吃的黄体酮药丸,一个星期左右,孕酮上升到四十三左右,hcg值上升到五万多,就是吃的药丸,一颗药丸50mg一次吃上两颗到三颗,一天两次,你说你打针才是20mg,肯定是吃完比较好啊
树友u60417165: 哦 其实我也想是不是我的针剂量少了 应该打两支或三支的 因为一支是20毫克 对了 我们孕期差不多 你的HCG现在多少