叶酸片和叶酸铁片都是防止娃娃畸形的吗

推荐回答
树友u59089412
叶酸片是防止心血管畸形!跟宝宝畸形应该没太大的关系!宝宝畸形的话就是你孕期日常生活环境造成的!还有就是精了畸形!导致宝宝畸形吧!我说的也不准!注意定期产检应该就没问题!祝你好孕!
树友u59303880: 那我这三个月都吃的是叶酸铁片有用吗
树友u59089412: 有用啊!我之前也吃的叶酸铁片!我是知道怀孕后四十天才吃的!我有同事因为她孕吐特别厉害压根就没吃,宝宝一样很健康!不过我们还是小心点好!我反正是不喜欢吃哪东西!吃完难受的要死!