已经37周了,提前给宝宝起了名字 叫做 耿晨轩 很不喜欢老公的爷奶爸妈给起的名字 什么耿为国 耿为民又是耿云龙的 都什么年代了 真是搞不懂

推荐回答
树友u56227765
树友u57180032: 办出生证明都需要拿什么证件呢?还真得提前准备了,万一叫了他们那个名字可能我真要和他离婚了,太受不了这样家族式了
树友u56227765: 这你要问你生产的医院了,你要是能走动就自己去开出生证明,要是行动不便就让你家人去开,要不然到时还要改户口,麻烦
其他回答
树友u50121183
自己的娃儿,不都是自己取名字么,我家的都是自己和老公想的