宝妈们怎样才算胎动频繁,看网上报道的会引起胎儿缺氧什么的,好可怕,我的宝贝在一个多小时之内,隔一会儿一动,动好几下,劲儿还挺大的,这属于胎动频繁还是正常胎动啊?

推荐回答
树友u53507102
树友u55313744: 连续动了一个多小时算正常吗?现在网上负面新闻太多了,害怕,宝贝动了稍微多了也担心,少了也担心
树友u53507102: 一个小时内动个不停没试过,不放心可以去看下医生
树友u55313744: 也不是老是动个不停,隔一会儿就动,隔一会儿就动