是刨少受罪还是生少受罪

推荐回答
树友u40164871
其他回答
树友u39645304
刨腹产的妈妈打上麻药之后就基本没有什么感觉了,受罪少一些,也不用等到宫口全开。宫口在开的过程会很痛很痛。但是刨腹产完事之后妈妈要插导尿管,还要时时刻刻堤防刀口开线,再者有很多妈妈都说刨腹产的刀口很疼。有一些宝妈在做完月子之后碰到阴天下雨总会身体不舒服。这些都些都是刨腹产造成。顺产呢过程很艰难,妈妈要经历宝宝一点一点往下走的那种疼痛感。真的很痛,而且宝宝的整个身体在经过妈妈产道的挤压,对宝宝来说是很好的。
树友u38776773
这个不好说,每个人的看法都不一样。我个人觉得还是顺产好,恢复的快一点。不过生的时候,阵痛的感觉真让人受不了!!