快到预产期了,想请问下各位孕妈,你们都准备了哪些待产的东西,还有准备出门给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?一点经验都没有,都不知道要买什么

推荐回答
树友u49075162
树友u50632095: 导购都是推销的合生元的,我觉得太贵了,我又不上班,就老公一个人,我想选择一种不那么贵的又比较好的,可是我又不懂,很纠结啊 还是谢谢你了
树友u49075162: 我给我宝宝备的奶粉也是去超市买袋装的,也不是很贵,几十块就可以了!我跟导购员说不要有腥味的奶粉也不要大罐的,只是备用宝宝出生吃的,出生后打算母乳!你就这样说,她会帮你的