我婆婆说脚开始肥大起来就是快要生了,是这样的吗?我婆婆还说我每天吃那么多,肚子都是那么小,吃那么多,宝宝也大不了哪里去,听她这么说,我真的很不爽

推荐回答
树友u45182582
你婆婆意思是肚子小吃的多,都被母体吸收了。脚开始肥大谁说快生了,我怀我女儿的时候七个月开始肿的穿不了鞋子,婆婆怎么能和妈妈比她爱说就让她说去呗,
树友u52172480: 反正她怎么说就怎么说,我也没顶撞她
树友u45182582: 你如果反驳她两句指不定要在他儿子和邻居面前怎么说你的不是呢,我婆婆比你婆婆奇葩多了,她和我说:从古致今就没有媳妇生孩子婆婆去伺候的道理。我就说她:那有婆婆也跟没这个婆婆一样。谁都有女儿别人女儿所受的,你女儿也能轮到。她说是啊我也有女儿
树友u52172480: 难不成当时她生娃都不用她婆婆伺候的?真的是什么人都有
树友u45182582: 我老公的奶奶不喜欢我婆婆,我婆婆年轻的时候做月子奶奶还真没问过她一件事情
其他回答
树友u44303763
宝宝大小跟肚子完全没有关系的,我也是去医院检查医生说肚子不大,后面做B超检查宝宝偏大两周,医生还要我控制吃呢😔
树友u52835434
还有婆婆嫌儿媳吃得多的 我是被说吃得少 到时候宝宝生出来小
树友u51192532
呵呵,你婆婆真是个奇葩