请问有谁单身着嫁给人家做后妈的吗?请问你们心情如何?我觉得很后悔,可是却回不了头,请问我该怎么继续?现在每次吵架都因为他孩子的问题,他孩子都12岁了,我才25岁

推荐回答
树友u57212686
我觉得身为一个男人,言出必行应该,既然说好了孩子不跟你们,就不应该在一起,你现在也怀孕,孕妇怕惊吓,怕生气,都会造成情绪因素而流产的,虽然你现在怀孕了,但是日子毕竟还长着呢,你们的生活才刚刚开始,你有必要从新规划一下,我也想不明白,你这大好青春的找这样家庭的人生活是为啥,跟谁在一起还不生孩子啊,她的孩子这么大了,接受你不太可能,如果她在不理解你,日子不好过啊姐妹
树友u49320293: 都十几岁了,理解不理解我也无所谓了,我从没想过她对我好,她也跟她妈联系着,所以她对我怎么样我无所谓的,我只顾自己利益而已,现在自己没收入,一个人好几个人吃,看到这样,我才想离开这个家庭
树友u57212686: 你说的很对,找老爷们,不能光想着自己独立,自己一个人啥都能干,找他干啥?找他气自己么,你说的很对,要为自己的利益着想,人家还有孩子,你得全心全意为自己想一想,我觉得十多岁了,孩子,现在孩子真的叛逆,不好整啊,他要是知道心疼你,也应该信守诺言啊,说好不生活在一起的,我老公说一个男人说到没做到,那以后说不定还有啥事,都这样,你一次又一次的忍,只能让他更加猖狂
其他回答
树友u33820002
我懂,但好在我老公是那种很能迁就人的,他儿子也是调皮到无法形容,他也很宠他儿子,不过我怎么打骂他也不会说我,我经常被他儿子气哭,老公就是那种不会骂人的人,有时候拿他也没办法,他儿子见到他就变的不成人样,五六岁了还天天要他爸抱,也跟我们睡,经常哭着要他爸爸陪他睡,我现在怀孕了他就睡小床,但他爸爸在家就闹着要和我们睡,有时也觉得好烦
树友u56460972
已经坐了后妈,就不要后悔了,如果真的接受不了这种日子就跟老公搬出去住,让两个老的带她,是个男的你更加难受的,因为你还要担心以后还早花费很多钱才养大他呢,你肯定心里不平衡,因为你年轻,所以没有想到后果,现在一起住了才感受到痛苦,老公如果不退步的话,你就想办法令他改变,毕竟这两才是一家人,以后的路要靠你们自己过,
树友u42946410
后妈难当呀,你那么年轻为啥找个二婚的你还那么年轻,哎!!