小孩眼睛一边双眼皮,一边单,家婆说眼皮厚了才会双,叫涂点金霉素眼膏,可以吗?

推荐回答
树友u35168445
树友u56489217: 其实之前两只眼睛都是内双的,就不知道怎么回事这两个星期一只内双一只外双,她说外双那只眼皮肿了,我也没看出什么,就一双一单
其他回答
树友u46357473
孩子那么小不可以乱用药的吧?眼睛更不可以乱用,双单眼皮应该是遗传吧?也有的大点就会变的!个人意见!
树友u46357473
孩子那么小不可以乱用药的吧?眼睛更不可以乱用,双单眼皮应该是遗传吧?也有的大点就会变的!个人意见!
树友u43718017
第一次听说,如果是我,绝不会给宝宝涂