总是因为家务事和老公吵架,他总说我看不上他爹妈,是我看不上他爹妈还是做事不动脑子事事让我交代?

推荐回答
多愁善感的心
树友u40523693: 那有婆婆不打电话问什么时候做检查让一个老公公问儿媳妇,我想不明白,
多愁善感的心: 我个人觉得是没啥的,像我家公比较啰嗦,我回娘家住都是他打电话叫我回家,我生了大宝他就整天念叨赶紧生个二胎跟大宝有伴,我家婆反而没那么多话
树友u40523693: 我公公也啰嗦,她妈大条,我基本上都住娘家,他老两为一点小事天天说话和吵架一样,有些事不可能让我次次都交代吧,真是觉得很累
多愁善感的心: 你要做的是改变自己的心态,你家公是对你肚子孩子关心才问的,他一个老人比谁都在乎想要子孙的!我家公见我穿双新鞋都问我今天要去哪?可能是你刚结婚不久所以啥都计较,我刚开始也是觉得家婆不关心我宝,我畏心直口快的人,家婆都被我气哭了几次,但是现在我改变了所以跟他们两老相处的很好
树友u40523693: 我也是口直心快的人,见不得气,我很讨厌话里话外绕门禁听着都来火
其他回答
树友u42946410
你们刚结婚吧,没有超过3年吧
树友u59773546
家家有本难念的经