真不知道该怎么做才合他们的意 坐月子看到我吃完了 我也饱了 他妈妈又下去煮菜上来 还说什么吃完了就代表着还饿啊 我晕 要是像你这样的想法 还不得撑死

推荐回答
树友u46481078
树友u50975516: 我餐餐都是吃饱饱的 也吃那么多菜 可是有哪个肚子还饱着又吃啊 哪吃得下去 都想吐了
树友u46481078: 直接跟她说吃饱了 饿了的时候再让她煮,,羡慕啊 我已经4年没见过婆婆了
树友u50975516: 我的都是吃剩下来的汤多 每次她煮多了 看到那汤还有点的话 直接拿上来给我喝了 要不然就是在加点水进去这样
树友u46481078: 额 😌
其他回答
YCBZYJ
比我好,我有时没得吃,,她们忙生意,老公煮有时不叫他他都忘记了我还要吃饭
树友u48285913
给你煮该嫌弃。
树友u41513264
吃饱了就告她吃不下了,吃多了好撑坏了,是怕你吃不饱没有奶,可以多餐