怀孕23周,胎动怎么样算正常啊

推荐回答
树友u58494647
不用过于担心胎动,宝宝的性格是不一样的,动的多少其实没太大关系,只要不是突然胎动非常剧烈之后马上完全没有胎动,就没什么问题。或者很久,比如一天一夜,完全感觉不到胎动,但这种感觉是孕晚期才明显的,你现在一整天感觉不到也是正常的。
其他回答
树友u55313744
现在胎动的还不规律,宝贝有时候动的多有时候动的少,只要每天动就行啦,给宝贝听听歌,做做胎教,讲讲故事,对胎儿挺好的,他会跟你互动呦
树友u29448807
只要每天都差不多这个时候动就行了吧!这么不怎么知道!