请问一下宝妈们,怀孕21周多,腰右侧疼的厉害,检查说是胎儿压输尿管,导致有点肾积水,不是很严重,现在要补钙,吃爱乐维,有影响么?说明书说肾脏不全禁用!怎么办啊!

最佳回答
树友u56911037
树友u60575401: 就是昨天做畸形排查,四维彩超大夫说的,今天买回来爱乐维,才发现,说明书说的情况,之前腰疼检查,b超说是有一点肾积水,还有一点点结实!大夫说不严重,现在大夫说抓紧补钙,又怕冲突!
树友u56911037: 大夫说不怕就吃点儿,多喝骨头汤补钙,炖猪软骨放点醋,经常吃也补钙
树友u60575401: 谢谢你