宝宝得了肺炎前两天刚回来,今天发现她又吐又有点拉肚子怎么办?急急急,广告勿入

推荐回答
树友u46831749
医生肯定让你宝宝挂针了吧!我儿子一个多月的时候喉咙有痰,有点咳嗽也说是肺炎,说要挂针,我没听医生的。去了一家小孩推拿按摩,四五天就好了。宝宝还这么小挂针不好
树友u60203979: 推拿按摩??是啊,我宝宝是挂针了。
树友u46831749: 对啊,我们这边有小孩推拿按摩,别的地方都没有
树友u60203979: 我们这穷乡僻壤的就更别说了。唉好烦,刚才喂了一思密达。可是老吐奶不知道咋办了,以前虽然也有吐奶但那也是少
树友u46831749: 小孩生病真的是挺麻烦的,其实自己可以百度搜的,就是按穴位的
树友u60203979: 这两天晚上老是要哭那么一会儿才睡,今晚哭得更凶了,肚子没拉,但还是有点吐,不知道咋办,难受