想接正能量 有没有宝妈有五个月胎盘低 然后长上去的呢,三个月产检胎盘边缘覆盖宫颈口,五个月去产检长了2厘米 医生说了一堆,心里很是害怕

推荐回答
树友u55836230
你已经长了2厘米就说明已经在慢慢往上涨了,没有涨到安全位置前你自己多注意休息,你是不是边缘性前置胎盘?医生说的风险是存在但你这不是最危险的而且还有可能往上涨,先把心态放好点!
树友u55568562: 没有和我说前置胎盘就说胎盘低
树友u55836230: 那就更没事啦,这后期是肯定能涨上去的!
其他回答
树友u59357762
有没有见红,如果没有见红就没事我也一样胎盘太低