宝妈们,你们好……我怀孕36周了,上个星期做b超,b超单子上显示脐绕颈一周……我跟自己的主治医生问,说没事儿……但我自己一直担心,怎么办?这个影响宝宝健康吗?

推荐回答
树友u49695744
亲,不用担心的,就多左侧睡就好,当初我七个月时去查也时绕颈一周,慢慢会绕回来的,别担心,影响心情,绕颈也可以顺产的的,不影响胎儿的成长的,真不担心
其他回答
树友u25660294
没有的,不影响,宝妈不用担心。
树友u51461392
我的也是绕颈一周,但是医生说没事,现在半个多月了。我发现宝宝打嗝的位置变了,宝宝肯定动了方向了,不知道宝宝自己转过来没,还是又绕颈了,医生说它不舒服会自己找舒服的方式
小镇姑娘Lily
不用担心哦,我之前也是脐带绕一圈,后来宝宝自己又绕出来了,注意胎动就行了。