还有一个月宝宝要出生了,因为第一次生宝宝有点小紧张,不知道要准备些什小,想问下有经验的妈妈们产前要准备哪些东西呢

推荐回答
树友u53639759
除了她们说的东西你最好准备一个吸管杯,喝水比较方便。还有专门的哺乳衣哺乳内衣(可以避免一个病房住好几个人喂奶尴尬的那种)。还可以准备一次性马桶垫。月子鞋,鞋的薄厚要看医院的冷热。婴儿的包被,包单,纸尿裤还有小软勺子,方便没下奶时喂水或奶粉。奶瓶个人不推荐你用。
其他回答
树友u52426823
上网买个待产包吧😄然后还有宝宝的衣服😊尿不湿,宝宝的被子,你的睡衣,手巾,带两个小盆吧😄要是顺产的话带点巧克力或者坚果
树友u29448807
孩子的衣服纸尿裤!洗护用品呀!奶粉奶瓶都要的!卫生巾