宝宝出生第九天。。今天刚从医院抱回家。6点多睡觉到现在还不起来吃奶,,。怎么办,,😪睡的可香了

推荐回答
树友u34717472
给宝宝换个尿不湿,看能不能醒呗,不能饿着呢,睡这么久了,估计你晚上不好过了,白天不要让宝宝睡太多,要慢慢地让宝宝分清楚昼夜,我家宝宝第一个月就是太颠倒了,每天晚上闹哭哭到一晚上没得睡的
树友u48721297: 换过了。。醒了一下下又睡了
树友u34717472: 天啊,好能睡的娃,我家宝宝到现在都没这么睡过,我一般都是换尿不湿,给宝宝换睡袋,宝宝醒了就逗着玩一会,清醒一下就喂奶了
其他回答
喵宝一家哟
宝宝白天睡觉超过三小时就要叫醒喂奶
树友u52069773
把宝宝摇醒来吃奶啊
树友u55483790
宝宝睡着的时候没有必要叫醒喂奶,饿了自然会醒,不过生病的除外,尤其是黄疸,黄疸值越高宝宝睡的越沉,这个时候要叫醒宝宝,一般白天不要让宝宝睡太久,一般不超过3小时,夜晚不用叫