婴儿横着抱总是哭闹,抱着做起来,或者站起来就不哭呢,这是什么原因?

推荐回答
树友u40164871
6个月的宝宝尽量少抱或不抱,抱成习惯就累了,放不下了,而且宝宝小脊椎骨都没发育好,过早抱起来对宝宝身体发育也不好,我家婆看孩子掂,抱,给宝看电视,这样孩子就不哭闹了,就因为这,我抱孩子出来住了,现在我的女儿让我带的能自行入睡,醒来自己玩耍,饿了哇啦哇啦叫妈妈,赶集买菜都不耽误我,非常轻松。
其他回答
树友u20583631
宝宝都是不喜欢躺着,喜欢让大人竖抱起来来回的走动才不哭闹,有时候轻轻晃两下就睡着了
树友u48501325
抱得不舒服 肯定闹啦 他怎么舒服你就怎么抱啊