烦死了,一次自己不动手帮宝宝察身,屁屁就红了,真是什么都要自己亲力亲为才行

推荐回答
树友u34087631
树友u60294749: 我平时都是和老公两个做,老公下班回来我们帮宝宝洗澡,刚刚出生那会都是我老公给宝宝换衣服尿不湿,现在宝宝大些了他也 没那么勤快了
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
所以只有自己当妈了才知父母恩,宝宝红屁股给擦点茶油试试了,我宝宝红屁股就是擦的茶油今天擦明天就好了,效果很好
树友u56152041
只要尿不沾到就不会红的,我家都是晚上洗澡,沾沾到就用水擦下,没沾到只穿上尿不湿
树友u56822508
当妈不容易