树友x4uwbkdm

有没有宝妈们晚上躺着时小腹两侧一阵一阵扯着痛的?起床久点就没事

推荐回答
霸道范er417
树友x4uwbkdm: 你的可能是气体,是不是痛的时候会动?如果是就是气体,宝宝没那么快明显动
霸道范er417: 我也不知道具体是什么,就是感觉两侧有时候会疼,再疼的地方压一压,过一会就不疼了。压的时候总感觉里面有硬硬的东西。不过这几天明显好多了,不疼了,只是感觉坠的慌……
树友x4uwbkdm: 你还敢用力压?
霸道范er417: 不敢太使劲,压一压就感觉宝宝走了,去别的地方了,我就不疼了,然后使劲压都是软的,能压下去了。
树友x4uwbkdm: 那不是宝宝,是气体,打屁了就没有了
其他回答
树友u59005956
还没那么快吧 这么快宝宝就会动了