我儿子11个月了,他天天晚上12点才睡觉,睡到9点醒,白天时几乎不睡觉,一天24小时之内,平均睡眠9小时,这样好吗???他的睡眠时间每个月总是比同月龄的婴儿少。

推荐回答
树友u34717472
我家宝宝也是一天睡得少,眼圈都出来了的那种,晚上还好也是一觉到天亮,白天几乎也不睡,就算睡了也是半个小时左右就自然醒了,白天能睡三次短觉吧,就是每次哄睡觉特难,总要哭好久才睡那么半小时
其他回答
树友u38622295
怎么感觉像是说我家宝宝,真的是一模一样啊。可能他们本身就不爱睡觉吧,他月子里都不爱睡觉,精力旺盛得很