怀孕27周加一天 最近晚上睡觉时常常胃酸 恶心 反酸水 咳嗽

journal_insert_pic_645158027
最佳回答
树友u58907680
我前一阵子也会这样胃酸过多...我全改吃面粉类的主食,然后水果也少吃酸的。胡萝卜削皮盐水洗 生吃一点点,然后吃煮的花生米当零食。调养几天就好了!饼干可以吃吃!如果还是没有效果还是去医院看看
其他回答
吴家少奶奶的宝贝
我这几天也是这样,还外加腰疼,连续4天晚上没睡好觉了。不过你的属正常现象,过几天等胎儿入盆就好了