这两天半夜流水是羊水吗?然后肚子疼,一会儿一会儿的疼,白带也增多了,会不会对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u44825965
树友u60158817: 前天去医院做第9次产检,那医生只是让称体重又测了下胎心率,根本就没有让我做胎心监护的,反正觉得很不靠谱,我对那医院一点信任都没有,更是抵触,感觉她们什么都不懂,之前是在外面的医院做的产检,比较信赖,医生也挺懂的,宝宝树孕里面产检需要检查的项目都让我做过了。现在这样真的很烦人
树友u44825965: 羊水,是没味道,摸起来滑滑的但是不会粘手,羊水会不停流啊,你要判断下是不是羊水啊!我们下面除了尿,就是羊水了。尿可以控制哦。我觉得你是胎膜破了哦。