我宝宝47天鼻子让鼻屎堵了,怎么办

推荐回答
树友u37580217
其他回答
树友u54888556
可以往宝宝鼻孔里挤点母乳或者滴两滴水,让鼻屎充分湿润,轻柔宝宝鼻翼,宝宝打喷嚏的时候就出来了!或者买个专门给宝宝夹鼻屎的小夹子!
树友u60215883
如果不多不用刻意去弄出来,因为很多时候鼻屎会随着宝宝打喷嚏一起打出来的。如果鼻屎太多造成宝宝呼吸困难宝宝可以用棉签或是吸鼻器 镊子类的东西弄出来。千万不要用手去抠 因为手比较脏对宝宝鼻子不好 再者宝宝鼻子比较小用手去挖很容易造成宝宝不适
树友a45815504
有宝宝专门夹鼻屎的夹子卖哦,我就是用这个给宝宝弄的