怀孕八个月了,老是失眠,每晚只睡三四个小时,总是半夜去厕所回来再也睡不着了,就开始玩起了手机,有没有和我一样经常失眠的?失眠对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u18814710
找你八个月开始我就失眠又上厕所的,可烦了,快天亮的时候才能睡着,简直就是折磨,但是我第一胎也是这样的情况也没有见对宝宝有什么特别大的影响,但医生说过还是得注意
其他回答
树友u49484592
睡眠不好会影响到宝宝,但是失眠也没办法!如果半夜醒了尽量不要玩手机,睡不着闭着眼睛也是好的
树友u49157279
我也是上完厕所总要过一个多小时才能再睡一会儿
树友u55313390
我也是,每次上厕所回来都睡不着,看手机,从孕5个月开始