左边奶宝宝不吸,昨天起床发觉左边奶有刺痛的感觉。摸起来有硬块在奶头这。有哪个宝妈跟我一样的吗?

推荐回答
树友u43538549
树友u47243127: 我有用吸奶器吸呢,现在就是慢慢没奶了。祝宝妈早日康复。
其他回答
树友u37580217
奶水足的妈妈容易的急性乳腺炎哦,不是大毛病,但你一定要想办法让她吃左边的,不然以后会麻烦更多的
树友u41354868
有硬块是因为奶水太多了,我的也老是那样,用热水敷下就好了
A小快递
这是涨奶啦,宝妈要及时挤出来或是让宝宝吸了哦,涨奶太厉害的话有时会让宝妈身体不舒服的哦