各位宝妈宝宝吃了益生菌怎么拉屎还是绿色粘稠粘稠的,有知道的宝妈吗?

推荐回答
林太太love
树友u45078946: 老是吃奶也会变绿色呀?不是肚子不好吗?
林太太love: 肚子不消化也有可能,但是不是一定原因。频繁母乳每次吃一点,一会饿了又吃,吃到的总是前奶,前奶容易绿便。如果是肚子不好是偶尔绿便,可能下次便便就好了,一般是肠子里气体太多便便被空气酸化变成绿色
树友u45078946: 那这样有没有事啊?他就是晚上频繁吃奶,你知道宝宝吓着了怎么办吗?
林太太love: 白天正常吃就行了,你一定是晚上睡觉没有把他包起来,买个睡袋去呀,最好绑手的,这样可以减少夜惊,他其实不是想吃奶是被自己小手挥醒,然后你就用奶弄睡他恶性循环。奶睡以后大了很难戒的