月子里的时候宝宝哭我都没去管他,她就哭着哭着睡着了前段时间我在外面的时候抱习惯现在睡觉前都得抱着直到他睡得很沉才能放到床上

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u60215883
小孩子很精的而且依赖性很强。我家宝宝之前我从来不抱他就让她自己在床上玩 后面抱了几次后就一直要抱了不然就会哭 等后面抱了一两次出去玩之后就天天都要去玩了。哭也是如此 。现在矫气的很。 所以很多时候真的不要太宠着顺着孩子。不然孩子一但养成了习惯 就很难改了, 大人带的就好累 后悔都来不及