宝宝出生19天,肚子胀气,肚子发硬,哭闹,怎么办

推荐回答
树友u57884277
我家的也是胀气,前面已经持续了5晚了,今晚哭了一下下,我是啥办法都用了,医院去了四次不管用。晚上给他喝了艾叶水,然后现在没哭闹,喝了后睡了俩小时放了很多屁。麻麻可以试试,诊所有卖的,如果在乡下有的地方也有,煎水给宝宝喝,宝宝喝个七八毫升,麻麻也可以喝些过奶,不过医生说不建议给宝宝喝的,不过我也没法了,好像是有效果,少喝点没事的
其他回答
树友u60668580
多揉揉肚子,多喝水让他排便,宝宝是喝奶粉的吧。一天要每天给宝宝喝水。还没有缓解的话。去药店买妈咪爱或者思密达很有效果。
树友u43190525
给宝宝顺时针揉肚子