烦死了,宁愿自己带宝宝,晚上宝宝一哭闹,婆婆就在旁边睡眼朦胧的说,‘又咋了’,我怎么知道,知道了就不会让宝宝闹了,又没让你帮我抱,听到她说话心情瞬间烦躁到极点

推荐回答
树友u47039604
树友u48784079: 我老公一周回来一次,她非要在这里,没办法的,本来也都是我在带的,一天下来她抱宝宝的时间十分钟都没有
树友u47039604: 那她待在那儿还有什么意思!让你老公跟她说,或者你让你妈妈来照顾你几天,把她撵走
其他回答
树友u50347416
同感
树友u60607926
我也是,因为宝宝跟老公吵架都不知道多少次了,每次都吧我弄哭,现在晚上我就一个人带宝宝睡觉,晚上还要起来冲奶粉呢
树友u57011526
我家宝一哭就说是我的奶水不够