有一个人带孩子的宝妈吗?明年想跟老公搬新家和公婆分开住但是想自己一个人带伢宝宝6个月的时候一个人好带吗?跟我婆婆一起带伢矛盾太多且老看不惯我带伢我也不放心她带

推荐回答
树友u37684784
树友u45417125: 是的,一起带矛盾多还不好说,趁早分开还不如自己一个人带心里舒服些
其他回答
生活快乐的老实人98DG
这么多人对自家婆婆不满有看法啊!看来还是养闺女比儿子好,将来老了没有婆媳关系不和的问题
树友u48637235
我现在做月子我也想一个人带,他妈老想给我抱回他家,就怕晚上小孩哭了吵到他儿子睡觉,而且如果就我跟他儿子没有小孩我肯定天天跟他儿子吵架,趁我去他家待产打游戏跟别人聊暧昧发红包送礼物,我在医院肚子痛的时候他也没回去还在跟别人老公老婆的我恨死他了,
树友u47570184
我婆婆也是帮忙一起带了前三个月,之后都是我自己一个人带的