今天10周加4天了,去做个B超这时才见到有心管搏动,不知像这么晚才有心跳的宝宝还能要吗?

推荐回答
树友u54232496
其他回答
树友u54447053
求助你!请问你这时候之前什么时候拍过B超?那时候有胎芽胎心吗?我9周了没有胎芽胎心,医生让我流产,我不想,好难过
树友u60018063
不要太担心,放松心情最重要,有的着床晚啊,再说你也不是每周都看的啊,只要有胎心胎芽,没有其他的情况应该问题不大才是,干嘛担心能不能要呢?
树友u58772749
之前一直都没有吗,我现在也快十周了,还是没有胎芽胎心,也在考虑等不等呢!