我家宝宝是混合喂养,从一百天之后开始拉绿屎,之后吃一次拉一次,有时候是沫,有时候是奶瓣,有时候是黏液,一天得十次左右,体重长的慢,家人让我断奶,怎么办?

最佳回答
树友u42231965
我家宝宝十一百天以前出现的这种情况!主要看宝宝吃奶量有没有减少,睡眠好不好,精神状态好不好!如果都没有问题那就注意给宝宝补充一些水分,防止宝宝脱水!也许是母乳吃了什么东西,没有必要停乳,你自己的饮食清淡一些就好!宝宝太小,肠胃比较弱,医生当时给我说的是肠胃紊乱!
树友u59876279: 其实我家二宝月子里就因为呛奶得了肺炎,过了百天才完全好。结果又开始腹泻,不吃我奶头。都是吃迷糊奶,活着挤出来吃。现在又被我家大宝传染了,再次得了肺炎,两个孩子一起打针。真的很难过。腹泻依旧不好,各种药挨个灌,没效果。医生也没有好的建议,就是说我母乳过敏,让我断奶。
其他回答
树友u46437268
这不是母乳的问题,要去检查的,看是不是肠胃问题什么的
树友u55130051
这种情况自己不能判断应该去医院做大便筛查,听从医生的意见治疗。拉绿便是宝宝处于肝脏发育期,生理性绿便,泡沫,粘液就不太正常了。