真是醉了 说他们多挣钱 人家医生就想赚你那点钱 怎么就说不清呢 宝宝胎心都不强了 公公说坚持顺产 让我等 嘴上是为了我身体好 还不是舍不得那点钱

推荐回答
树友u60627378
其他回答
树友u48260882
他们的意见不重要,你老公的意见才重要!别人的不用管!记的自己跟宝宝最重要!
树友u42583867
最烦这种了,一个年代人一个想法。最烦那些人说什么我们那时怀孕时啊就没去过两次医院。我个人比较心小,该产检都会去,每次都和老公去,不告诉任何人。
树友u49599298
顺产是好一点,你都这情况还是听医生的吧,不能顺不要坚持,很危险