宝宝不肯吃奶瓶奶粉,母乳又不够,宝宝饿着要哭怎么办啊,奶瓶换了N个了都试了不管用,不知道这里的宝妈有没有好的办法?

推荐回答
树友u42231965
哈哈,试试调整奶粉的温度和浓稠度!实在不行用勺子呗!大人每天多喝点汤水,豆浆牛奶黑芝麻糊,米汤,水!排骨汤等尤其宝宝在吃母乳前喝一大杯水!这样母乳会多一些!试试吧!
其他回答
树友u11739174
我家宝宝也是,月子里奶水不够,每天都要喂几次奶粉,出了月子奶水好点了就很少喂奶粉,这几天奶水又少想喂奶粉宝宝不吃了
树友u45279891
我家宝宝也是,月子里奶水不够,每天都要喂几次奶粉,出了月子奶水好点了就很少喂奶粉,这几天奶水又少想喂奶粉宝宝不吃了
树友u45221517
我家的也是