之前去查血孕酮低,吃了一个星期的药也卧床休息了一个星期,医生说喊我又去查血,可不可以不去啊?因为我现在没有腹痛没有流血都很正常!

推荐回答
树友u27405180
其他回答
树友u59745573
我之前也找了几个医生说孕酮低,也是6周左右,就给我开了一堆黄体酮胶囊和维生素E,让每天吃三次,吃两颗,我吃了一个月,期间每周都去复查抽血,有增加但是医生还是说低,我就跟家人说了,找了个权威的妇产科主任,我去问的第一件事就是孕酮低,她直接吼我一句,谁让你怀孕查孕酮的?哪个医生说的?我当时都蒙逼了,她说她学的知识没有说孕妇要查孕酮,只要不出血不需要吃药,不用查孕酮,坚持吃叶酸就行。说黄体酮的副作用很大,说如果怀的女宝宝的话吃了黄体酮容易男胎化,我当时就气死了。她让我没出血就千万不要吃黄体酮了。我没吃了。也没查过了,她说13周再做一次B超就行了。希望可以帮到你,只要不出血,前期照B超有胎心就不要担心,三个月后再去查一次B超。
树友u56781030
我也有,一个星期检查一次,抽血都怕了
树友u60596963
我们这边反正是没有查,医生只说放松心情,没有什么异常就不用担心的