我家宝宝三个月零几天,想买奶粉给她喝,但是她不吸奶瓶,怎么办,有宝妈知道的?

推荐回答
Ayette
母乳足够没必要买奶粉,奶粉肯定比如母乳好,怕不够建议追奶并多给宝宝吸,多吸多有,少吸少有,不吸没有。如果实在要喝奶粉就先多尝试奶瓶,一次两次不接受就每天给她吃一下,部分宝宝一段时间会适应。如果怎么都不行那就只能拿勺子喂了,会比较累。
其他回答
树友u53896148
等宝宝饿很了就吃了,不用着急,医生说饿一天都没事,就怕别给孩子吃撑了。所以宝宝刚开始会有哭闹不吃的时候,但是饿很了自然慢慢就吃咯。