宝宝四十天总是晚上固定时间哭闹不停,也不吃奶怎么办?

推荐回答
树友u51751649
您好,孩子晚上哭闹这是宝贝睡眠质量不佳的表现,可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩,给宝宝听听音乐,这样有助于宝宝入眠。让宝宝养成规律的作息习惯。另外在宝贝哭闹或烦躁不安时可轻拍或抚摸宝宝,轻声安慰宝宝,给他喂奶或喝水,可使宝宝重新入睡。如果这种情况一直持续,就要带宝宝去看医生哦。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈!
其他回答
树友u53518602
是不是肠绞痛啊,宝宝愿意让抱着,小脸发红,紧握拳头,哭是一阵一阵的。
树友u45069406
是不是冷?看看宝宝脚凉不。从肚子里出来还没适应外界温度呢!
树友u48717063
肠绞痛吧?