我滴个婆婆诶,真是醉了!老公早上给打了豆浆,老公让她买油条她就光想买油条,我不想吃她就不买了,还说喝豆浆能喝饱吗?难道她就不知道还能买点其他的吗?怎么一根筋呢

推荐回答
树友u40163425
树友u48428742: 她就没有自己的想法,儿子让买啥就买啥,确实我该庆幸她还问问我呢,我不喜欢的她就不买了!只是她说出的话让人听了怪怪的,关心人的话她说出来也能变了味儿
其他回答
树友u50723937
你想吃啥就说呗 能给你买回来就不错了 我婆婆都不管 家里做饭收拾屋 任何家务都是我一个人做 你这就挺幸福了 我婆婆都不来照顾我坐月子 我都这样了我婆婆还不满足呢!
树友u47803439
你想吃什么给她说不就好了吗?买了其他的你又不爱吃怎么办?她又不是你肚里的蛔虫,她哪知道你怎么想的?你不吃油条好歹人家还怕你吃不饱!真是不知足
树友u51867203
不要太多要求 不吃油条你可以和她说啊 或者和老公说 她也不知道你要吃什么啊