怀孕12周左右了,右边屁股疼,刚开始还好,不影响,现在走路,坐着起身,睡觉,蹲下后就起不来了,很痛,影响很大,什么都没法做,不知道有没有什么好方法可以缓解?

推荐回答
宝妈代代0227
我是左边屁股痛,有时候痛的时候感觉左边腿没有力气了,我怀疑是缺少钙,我也是什么都没有做,这几天好像没有那种感觉了,过几天去医院产检的时候问问医生。
其他回答
树友u58965730
我也是这个情况。可能以下原因:1、我去医院检查,钙含量不足,也就是缺钙,医生不建议现在喝钙,所以每天加量酸牛奶了。2、凉,每次难受我包在被窝里,暖起来就好像缓解了。3、白天多走走,别老坐着,医生说也可能是胎儿压迫某个神经。我最近都没难受
树友u59989526
没事的,慢慢习惯就好!也可以去医院做个检查!看看孩子的生长情况,还是很小的,不应该压迫哪个神经,去医院问问大夫,怀孕早期危险,前三个月和后三个月危险期,多休息,多注意身体!
树友u42393361
我是左边,跟你的症状一样!