求助,我宝宝2个月 21天了,已经打了13天的针了,说是肺炎感染了合胞病毒柯萨奇病毒,但是没太大的效果,背去昆明看医生说吃几天的药看,昨晚又不乖了

推荐回答
树友u59462408
我家宝宝当初2个多月也是肺炎感染了合包病毒。住院输液14天。也没好啊。出院还是咳嗽。肺里有痰。回到家里自己买了雾化器。在诊所开了雾化药。每天做三次雾化。喂药。各种止咳化痰的。宝宝才好的。在医院做雾化孩子感冒太多。容易被感冒。
其他回答
树友u47495826
我家宝宝之前也是肺炎后来在医院呆了将近一个月才出院,针都没有地方扎,我们要求出来自己回家吃药,注意给他保暖,也慢慢好了
树友u36706194
我宝宝8天的时候有1次,住院8天,家人不能看的。发了快8千,住院他有医生照顾,医院全包,连看都不让看,
树友u47495826
我家宝宝之前也是肺炎后来在医院呆了将近一个月才出院,针都没有地方扎,我们要求出来自己回家吃药,注意给他保暖,也慢慢好了