怀孕27周+4这几天婆婆在医院住院我每天照顾她还带她经常去照片持拱症几个部位在哪里呆好久婆婆眼睛看不见我陪着,还照片又照CT还有心电图每天对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u58961246
尽量换你老公来陪她妈妈去照片子吧,这个CT和磁共振都是有辐射的,为了宝宝好还是注意些的好,我准备要孩子期间我妈妈去医院检查都是跟我姑姑去的,过后才给我说,就是怕拍片有影响
树友u57665458: 他们都不在家就我婆婆眼睛看不见没办法?但是我在屋外面照顾他进去就行了,我也不愿进去
其他回答
树友u53718226
CT孕妇都不让进的,医生没有提醒你吗?Ct辐射很大
树友v6vtqdms
CT对宝宝不好