宝宝现在两个月了,我的乳腺炎有半个月了吧,还没有好呢,怎么办呀!液也输了,催乳师也找了,还有点肿块呢,怎么办呀呀呀呀!急急急急急急急急急!!!!!

推荐回答
树友u47568919
要忍住痛,务必把里面的奶结疏通,可以用热敷然后让大人帮忙吸出来,因为不通的时候让宝宝是无法吸出来的,过程很痛,务必要坚持过去,不然怕高烧不退,重复多几次,直到肿块变软为止。这个方法真的有用,要快点试试
其他回答
树友u38406603
去医院查查看看医生的建议,最好给孩子断奶
树友u47077930
你平时饮食注意么?吃的要清淡,一定要清淡,之前如果有存下来的母乳可以先给宝宝喝着