宝宝从两个月的时候开始四五天才解一次大便,一开始还以为宝宝便秘了,吃了很多调节肠道的药,可以没有任何效果,可是宝宝解出来的大便不干,颜色这些都和以前一样,正常吗

推荐回答
树友u40225227
个人认为是正常的,俺家宝宝也这样,最长的一次八天才大便的,也给她吃了不少益生菌也没什么改善,现在都四个半月了,干脆随她去吧!反正宝宝也没有什么不舒服的反应!
其他回答
树友u43664944
宝宝是在攒肚子吧,只要宝宝精神好,吃的和平常一样,大便不干的话,就不用管他了,祝愿宝宝身体健康
树友u59499560
我也很纠结啊,我们家宝宝也是这样
愛哭的嬌氣寳
那是宝宝攒肚了,这属于正常现象,你可以给宝宝每天吃合生元益生菌。慢慢宝宝便便就规律了!