宝宝耳朵后面都淹了,挺严重,还出水了,怎么办?抹了几天红霉素眼膏,一点没见好,还严重了,边上还起了几个小白点,谁知道该怎么样才能好啊!着急啊!

推荐回答
树友u48097573
树友u46116022: 没用啊,他躺着的时候压着耳朵
树友u48097573: 两边耳朵都破了吗?你不要让她偏头睡,买个定型枕头头像上睡不要两边睡,
其他回答
树友u50850366
我的也是这样,医院也看了,诊所也看了,都好不了,后来用中药洗了都准备好了,新开了一罐奶粉吃了又开始烂了,我现在准备换奶粉,喝中药调理宝宝身体,急死人了
树友u53410126
用百多邦试试