爱情让人神往 婚姻却让人失望

推荐回答
树友u50723937
不喜欢就让她休息不用她照顾 我不用我婆婆照顾我 我娘家妈照顾我 我给我妈买了20多克金子 花了6000多 不能让她白照顾 婆婆也不是有义务照顾你的 你给她买点东西就会对你好点 你可以当面跟你婆婆说 有话就直说 我不喜欢吃什么 我喜欢吃什么 让她做点 你不说她也不知道 你老公是偶尔打游戏还是一直打啊! 如果一直你就让你婆婆说他 你也可以说他啊!
树友u50317571: 是偶尔打游戏啦,但是我不开心的是为什么我饿着肚子他却若无其事
树友u50723937: 女人不要太依赖男人 你不说饿 他也不知道啊! 男人心粗 不用太在意 大事情上处理的好就可以了 可能你快生了心情不好 我也是 自己找点事情做 看看书 看看搞笑视频啥的 心态放轻松 别太紧张了
其他回答
温水如至
可能婆婆做的口味不适合你,多相处沟通就会好些,自已喜欢吃什么菜让老公去买些回来,婆婆自然会给做的
树友u29028370
同感