宝宝总是爱打人,打妈妈,好哭,怎么办

推荐回答
树友u59000944
首先妈妈看一下最近家里有没有这样的暴力因素,比如电视剧小朋友之间或者是亲人之间,有时候我们和孩子打着玩也可以能被孩子吸收,还有就是看看孩子打妈妈的时候妈妈是不是给了孩子很大的反应,是不是平时对孩子的关注不是特别够,孩子是不是求关注,首先要把原因找到,还有就是孩子如果打妈妈的话妈妈可以抓住孩子的手,并且告诉孩子可以生气但是不能伤害自己和他人,你这样打我我会疼的,态度要坚定,如果孩子想要挣脱拿妈妈可以告诉孩子如果你不再打我那我就放开,如果孩子继续打那么妈妈依然抓孩子的手,建议你看关键期关键帮助,对你的帮助会更大
其他回答
树友u59948255
宝妈可以和家人商量好啦,大家一起来惩罚他几次,不用暴力也不用骂,下次宝宝再打人家里人就都不理他,告诉他因为你打人了我们都不喜欢你啦,大家都不理他,让他知道自己错了,就这样惩罚他几次他就会纠正自己的错误的。
树友u55260611
妈妈可以跟宝宝多沟通,看看宝宝是不是有什么不开心的地方,也可以平时给他讲一下道理 三岁多的宝宝一般给她讲的话他都可以听进去。他发脾气,也有可能是想引起宝妈或家人的注意。
树友u47544324
应该是你把他惯坏啦,这么大的宝宝啦不应该老打大人啦,下回你狠狠的收拾他看他还敢不敢打你